iPad

حذف الصور من Photo Stream

·

صورة مفقودة من الأرشيف

تحدثنا سابقاً عن خدمة iCloud ومن ضمن الأمور الرائعة في iCloud هي خدمة Photo Stream وهي مشاركة الصور بمجرد إلتقاط الصورة على جهازك iPhone او iPad سوف تنتقل تلقائياً على السحابة وتستطيع مشاهدتها على الأجهزة الأخرى ، لكن في حالة ارتكبت خطئ بالتقاط صورة لأحد أفراد العائلة أو شيء تكرهه مثل ( طبعاً ليس الأطفال صورة مفقودة من الأرشيف )

صورة مفقودة من الأرشيف

وتريد حذف الصور ، في حالة قمت بتعطيل خيار Photo Stream من iPhone او iPad سوف يقوم بحذف الصور الموجودة في الجهاز وسوف تبقي الصور على السحابة iCloud وهذا الشيء ربما يكون مزعج لكن آبل تعلم ذلك لذا وفرت خيار حذف الصور من iCloud وهذا الشرح يوضح ذلك :

اولاً : يجب الدخول على الرابط التالي https://www.icloud.com من المتصفح

صورة مفقودة من الأرشيف

ثانياً تقوم بإدخال بيانات حسابك في Apple ID

صورة مفقودة من الأرشيف

ثالثاً : تذهب إلى إسم المستخدم بالأعلى ثم تقوم بالضغط علية

صورة مفقودة من الأرشيف

رابعاً : سوف تظهر لك نافذة نختار Advanced

صورة مفقودة من الأرشيف

خامساً : سوف يظهر لك خيار Reset Photo Stream قم بالضغط علية

 صورة مفقودة من الأرشيف

سادساً : سوف تظهر لك نافذة نختار Reset سوف يقوم بحذف جميع الصور من iCloud فقط

صورة مفقودة من الأرشيف

 

الوسوم: DeleteiCloudiOSiPhotoMac OS XPhoto StreamPhotosReset Photo Streamآي كلاودأبلحذفحذف الصورشرحطريقةفوتو ستريمماك

التعليقات (1)

محفوظة من المدونة الأصلية — الردود مغلقة

عابر

بوركت
ومشكووووووووووور جدا